Skip to content
Sobre Nosotros
Expand
Misión
Dónde trabajamos
Equipo ProGana
Implementación del proyecto
Expand
Propósitos del proyecto
Proceso de Equivalencia
Escuelas de campo ganaderas (ECAG)
Programa de Coinversión
Portal Interno
Sistema M & E
Resultados
Aliados
Noticias
Expand
Sala de prensa
Historias de éxito
Videos
Calendario de actividades
Contáctanos
Toggle Menu
Noticias
Sala de Prensa
Promoverán entre estudiantes de Turismo el consumo de productos locales lácteos y cárnicos
CONACOOP y Liga Cooperativas de EU apoyarán cooperativas ganaderas emprendedoras
ASOCARNE y NCBA/CLUSA ofrecen “Día de campo” para fortalecer al sector cárnico dominicano.
Aumentarán la inversión en las cooperativas agropecuarias productivas
Historias de éxito
Tras una espera de 25 años, República Dominicana puede garantizar un producto cárnico inocuo.
Escuelas de Eficiencia Colectiva (EEC) de ProGana.
Rutas de inseminación artificial bovina en Hato Mayor.
El impacto de los sistemas privados de extensión
Videos
Roberto Luciano Presidente de Lácteos Fronterizos, en la Feria mundial de productos lácteos 2022
Presidente de AGAMPTA, entrevista a Pablo Contreras en la Feria mundial de productos lácteos 2022
El uso de biodigestores para eficientizar la ganadería dominicana, Entrevista a Fabián Jaramillo
Importancia de las alianzas público-privada en la ganadería. Entrevista a Natalia Viveros, Paragüay
english Content
After 25 years, the Dominican Republic can once again guarantee safe meat production.
ProGana’s Collective Efficiency Schools (CES).
Cattle artificial insemination routes in Hato Mayor
Sobre Nosotros
Expand child menu
Expand
Misión
Dónde trabajamos
Equipo ProGana
Implementación del proyecto
Expand child menu
Expand
Propósitos del proyecto
Proceso de Equivalencia
Escuelas de campo ganaderas (ECAG)
Programa de Coinversión
Portal Interno
Sistema M & E
Resultados
Aliados
Noticias
Expand child menu
Expand
Sala de prensa
Historias de éxito
Videos
Calendario de actividades
Contáctanos